Manjaro Other
   124

Проблема с pulsaudio Jack Sink [Решено]

Приветствую!

Установил себе Manjaro Cinnamon. Установил и настроил как следует JACK + Pulseaudio. При запуске JACK создается JACK Pulseaudio Sink. Все коннектится как следует, да вот беда в том, что в pavucontrol не выводится соответствующий выход, что приводит к отсутствию звука у всех приложений работающих с пульзой. В pavucontrol должен появлятся выход «JACK Pulseaudio Sink», но этот выход отсутсвуюет. Раньше он всегда появлялся…

Что делать?

2 комментария

avatar
Да что это такое… пол дня пытаюсь решить проблему, пишу на эту тему топик, а потом доходит до меня, чтобы проверить а на самом ли деле pavucontrol запускается или это просто стандартное приложение от системы. Запускаю pavucontrol в терминале… и вауля: все, что нужно на месте. Просто настройки звука cinnamon очень сильно похожи на pavucontrol, поэтому я их тупо спутал. И как обычно решение нашел сразу после публикации топика…

Кстати, мне всеравно интересно почему настройки звука cinnamon не выводят pulseaudio jack sink… На Deepin у меня была ровно та же проблема — дефолтное приложение тупо не выводит все устройства, что приходится прибегать к другим методам.
Последний раз редактировалось
0
avatar
:) Тогда стоит изменить название темы, добавив "[Решено]" в начало)
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.