Ядро & Оборудование
   256

Asus Xonar GSX

Добрый день, линуксойды!!!
Может быть у кого то стоит такая звуковая карта. Вопрос вот в чём — в настройках звука отображается 3 устройства 1- SPDIF 2- аналоговый выход ( 4.0, 5.1, 7.1 ) 3- аналоговые наушники. По умолчанию работают наушники 3-е устройство, звук тихий, даже если выставить на 150% (после 100% вообще изменений нет). Если выбрать воспроизведение через 2-е устройство (4.0 или 5.1) то звук становится на много громче, но всё таки не так как на Винде, там 40-60% просто за глаза. Подскажите куда копать или что покрутить? В Alasamixer лазил, всё выставил на максимум.

8 комментариев

avatar
24 просмотра и ни одного ответа… самое лучшее сообщество…
0
avatar
Манджарка подсела ))))))))
0
avatar
А что тут скажешь? У самого на 3-х разных звукавухах так.
0
avatar
но всё таки не так как на Винде
Пользуйся вендой.
0
avatar
Петросян, что ли? Если не можешь по делу сказать, так вообще рот не раскрывай. Говна написать любой может, а что то существенное единицы.
0
avatar
Ладно, по делу: приобрети слуховой аппарат.
0
avatar
Отличное сообщество, отличные модераторы — 5 баллов русскому быдло-сообществу. Просишь помочь, а тебя троллят сидят… удачи вам, портал для школьников.
0
avatar
Сначала в терминале запустить alsamixer, выбрать вашу звуковую и посмотреть какие каналы доступны. Выставить их громкости. Если не поможет — процесс настройки сильно усложняется.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.