Уголок новичка
   481

После установки manjaro странно выглядит?

Почему то после установки MANJARO XFCE HAKOILA 17.1.10 выглядит так Уголок новичка: После установки manjaro странно выглядит?
Вопрос так должно быть? раньше когда ставил manjaro было по другому. В чем может быть проблема?

9 комментариев

avatar
Мой комммент почти ни о чём. Но всё таки… Хэш-суммы записанного файла дистрибутива сверяли с оригинальными? Всё ли совпадает?
И, да, меня бесит эта тема крыски и то, что так получается.
0
avatar
Да Хэш-суммы проверял, все совпало. Попробовал поставить так же MANJARO XFCE 17.1.08 и она почему то так же, хотя раньше была нормальной, мистика какая то. Образы писал на флешку командой sudo dd if=/home/user/manjaro.iso of=/dev/sdb bs=4M, запись и установку делал на разные флешки, а результат тот же.
0
avatar
На скрине дефолтные настройки XFCE. Вероятно в Ваш /home/… не скопировались предустановки manjaro из /etc/skel
0
avatar
Возможно, но как выявить причину? установка завершается успешно, по крайней мере установщик пишет. Хочется понять как и почему это происходит? А в какую сторону копать не знаю.
0
avatar
Создайте нового пользователя. Чисто для проверки.
Возможно у него профиль будет нормальный.
?
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.
0
avatar
В пустой /home ставили?
0
avatar
Ставил стандартно с форматированием / и /home разделов
0
avatar
Если создать еще одного юзера тема подхватывается?
Гляньте в пакетном менеджере есть ли крысиные пакеты собранные с gtk3. Некоторое время назад этот вариант работал через /dev/ass и темы не признавал.
0
avatar
Вчера после всех попыток установок я поставил ubuntu поэтому проверить поможет ли создание нового юзера не могу (ксожалению я в чера не догадался создать нового пользователя). Сегодня создал эту тему так как очень мучил меня данный вопрос. Всем откликнувшимся большое спасибо. Сейчас решил еще раз попробовать установить и применить советы но она установилась нормально. Так я и не понял в чем причина.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.