Новости
   1221

ВЫШЕЛ MANJARO BUDGIE 17.0.1

Во вторник Stefano выпустил обновленную редакцию Manjaro-Budgie 17.0.1
Новости: ВЫШЕЛ MANJARO BUDGIE 17.0.1
Данный выпуск использует свежую версию рабочего окружения Bugdie — 10.3.1. Это последняя версия, основанная на gtk. Проект Solus собирается портировать Budgie на qt5.

ССЫЛКИ:

4 комментария

avatar
Как-то под Kde-сборкой с сайта попытался поставить Budgie как дополнительную, но ничего не вышло (после выбора Budgie выходил пустой экран с курсором и ковырять как-то не очень хотелось). Сейчас под XFCE (кеды не мое все-таки) какой-то есть сэйфовый способ поставить Budgie в качестве альтернативы (то что кучу зависимостей потянет дополнительно готов мириться)
0
avatar
Мешать разные ДЕ плохая идея. Качни ливсиди и поиграйся без установки.
0
avatar
Ребята, такое впечатление, что каждый разработчик стремится по собенному затюнить свои жигули. Кто-то светодиоды во все места пихает, кто-то вместо глушителя радиатор отопления вешает.
В итоге нужна пара стабильных оболочек. Или даже одна, допиленная и стабильно работающая. В итоге везде какие-то грабли, хотя мне всего-то нужно показать слайды и картинки на втором мониторе, сделать аудиозапись и провести скайп-конференцию с владельцами огрызков. В итоге то запись не включается, то звук на отдачу отваливается, то видеодрайверы слетают при обновлении… При чем не только в манджаре, принципиально держу на двух компах разные системы, на втором минт. И каждую систему бессистемно пучит. Я понимаю спортивный интерес разработать что-то свое, прославиться. Консолидируйте усилия уже. Костыли везде…
+2
avatar
тюнить жигули в этом ключе начали первыми:
solus-project.com/budgie/

а если пучит, то это отличный повод поставить какой-нибудь минимал-дистрибутив,
и затюнить свои жигули без лишних лампочек! )))
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.