Новости
   1149

Знакомьтесь -- Manjaro Gaming, дистрибутив для геймеров.

Manjaro Linux Gaming это особая сборка Manjaro с «заточенным» в темных тонах Xfce и установленным набором программ, специально для геймеров.

«Я отключил спящий режим, что удобно при использовании геймпада или просмотра длинной кат-сцены» — говорит разработчик — «Так же я добавил ряд инструментов для тех, кто хочет делать gaming video или стримить на Twitch».

На данный момент ведется разработка Manjaro Linux Gaming 16.06, релиз которой ожидается после предстоящей Manjaro Linux 16.06 «Daniella». В эту сборку войдут такие проекты как PlayOnLinux, Wine, OpenShot, Audacity, Kdenlive, OBS Studio, Mumble, Shutter, Conky Manager и Skype для Linux.

Так же в сборку войдет множество игровых эмуляторов, таких как DeSmuME, PPSSPP, PCSX2, Stella, DOSBox, Dolphin Emulator, Yabause, ZSNES, PCSXR, Fceux, VBA-M, и Gens/GS. Среди прочих 'плюшек' — Color, Screenfetch и ILoveCandy для терминала и concky в ретро стиле.

С чувством юмора разработчики подошли к оформлению экрана входа в систему, там вас будет приветствовать Gabe Newell. Если какая-то игра «не взлетит» через wine разработчики рекомендуют дуалбут (^_^)

По материалам softpedia

3 комментария

avatar
«Я отключил спящий режим...» — говорит разработчик…

Оказывается, я тоже разработчик!
0
avatar
Толстой написал «Война и мир».
Оказывается, ты тоже пейсатель!
(^_^)
?
0
avatar
Вы не поверите, но я тоже написал «Война и мир».
Только что.
Пальцем на стене в туалете.

А пейсатели — это у которого пейсы? Тогда не ко мне, а к яхудам.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.