ПК на AMD AM3+ старенький относительно, несколько HDD. Manjaro До этого несколько лет стояло, но не пользовался им несколько месяцев, включил - не работает. Пытался починить, сумел загрузить систему, но только в режиме nomodeset. Пытался что-то сделать с видеодрайверами - не вышло, несколько дней убил, не могу поднять. Плюнул, переустановил систему с той же флешки, которая у меня осталась с дистрибутивом версии 23. Не могу обновить систему, конфликт файлов qt6 и qt5, файлы libphonon и еще один, их целая куча в разных подкаталогах папки /usr и ни к одному нет доступа, --overwrite не помогает, через chroot то же самое, потом я и вовсе попробовал обновить сам дистрибутив загруженный этот в виде live usb и там такая же проблема, без установки. Ладно, я забил, взял другой накопитель, залил туда последнюю версию 25.0.10 - на этапе выбора действий куда и как установить систему, при выборе любого параметра установщик закрывается и все. Два разных накопителя, две разных версии дистрибутива, rufus, balena - ничего не помогает. Я в шаге от того, чтобы установить windows 10, помогите😆