Здравствуйте. На новом компьютере (сборка - январь 2025 года) самопроизвольно перезагружается единственная установленная на нем ОС Manjaro. Обычно это происходит при включенном видео в Firefox, но может возникнуть и при использованиии Libre Office. Сначала система перестает реагировать на мышь на короткое время - несколько секунд, затем на экране ломается изображение (также несколько секунд), быстро появляется и исчезает черный экран, а затем приглашение ввода пароля на фоне стандартной заставки Manjaro. Поскольку при блокировке экрана окно логина на фоне моей картинки, думаю, что идет именно перезагрузка. На корпусе нет индикаторов питания и активности дисков, поэтому увидеть, действительно ли перезагружается система не могу - все происходит очень быстро. Частота 1 раз в 1-2 суток. По результатам изучения проблемы в Сети есть выводы lshw и journalctl -b-1 -p4 --no-pager. Они объемные, не знаю можно ли их выкладывать здесь. Если кто-то посчитает возможным, подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы хотя бы понять причину зависаний и перезагрузок, и, может быть, попытаться исправить поведение системы.