Уголок новичка
   616

(Решено) Не монтируется разделы при установке manjaro-architect

Не монтируются разделы во время установки. Выдаёт: «Монтирование не удалось!». Пробовал разные опции и ФС — результат один. Монтируется только /boot/efi. Может у кого такое было, подскажите пожалуйста!

10 комментариев

avatar
1. Возможно, у Вас Винда не выключилась полностью, а ушла в свою хитрую гибернацию. Проверьте.
2. Если нет- запускайте с флешки Gparted, проверяйте разделы и таблицу диска.
?
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.
0
avatar
Ты хоть название поста прочитай
0
avatar
Прочел. И?
?
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.
0
avatar
каким местом здесь винда?
Или ты думаешь что ТС систему на один раздел с виндой ставит?
0
avatar
ТС не написал, что за разделы он монтирует и как и когда они создавались.
Но я не настаиваю, возможно здесь действительно глюк русского архитекта.
Последний раз редактировалось
?
Правильные ответы начинаются с правильных вопросов.
+2
avatar
Здесь именно глюк русской локализации архитекта.
0
avatar
была такая фигня при не отключении гибернации винды, но только в архитекте с cdlive (кто додумался туда), если архитектор записан отдельным .iso, вроде нормально
0
avatar
Не используйте в архитект русский язык и будет вам счастье. Ставьте на английском. В локализованом именно такая бага.
Последний раз редактировалось
+1
avatar
Запускай архитектор на английском. На русском он жутко недопилен и будут ещё проблемы
0
avatar
Всем спасибо за участие. После перезагрузки всё пошло нормально. Дождусь полной установки и можно отмечать как «Решено»
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.